понедельник, 13 января 2014 г.

Брошь-кулон "Коломбина"

Ура! я закончила работу над этим украшением. Как-то читала в интернете статью об украшениях в стиле арт-нуво и попалась на глаза фотография эмалевой брошки, чем-то она запала мне в душу. Решила воплотить ее в бисере, заодно проверить себя - получится, не получится...
Еще несколько ракурсов:




А это, собственно, оригинал. К сожалению автор работы не был указан. Ели кто-то подскажет, буду очень признательна.
Украшение вышито мелким бисером: японский №15, чешский №13, №15, №18. В работе также использованы кристаллы Сваровски, фурнитура Анны Черных, серебряная фурнитура, изнанка оформлена тонкой серой замшей.
Размер  в широкой части 10 см в высоту 11 см,  общая длина цепчки 60 см

8 комментариев:

  1. Леля, я застыла с открытым ртом! Это - просто потрясающе! Сходство с оригиналом - поразительное, просто чудо, как тебе удалось воплотить все в бисере! Все слова - только в превосходной форме!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо, я старалась. Дольше всего провозилась с лицом и все равно "моя дама" получилась более упитанной, но зато более доброй... как мне кажется :)

      Удалить
  2. Чудесная брошь. У Вас просто золотые руки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо за добрые слова!

      Удалить
  3. Оля, работа чудесная! Я когда у себя в блоге на панельке увидела, удивилась: так на Ваши работы не похожа. А здесь несколько раз открывала, чтобы посмотреть - так хорошо получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга! Да, работа совсем в другом стиле, было интересно с ней работать, попробовать сделать что-то отличающееся от ранее выставленных.

      Удалить